Maison Presset

LA BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR PRESSET

La boucherie charcuterie traiteur Presset met ses 54 années d’expérience au service de vos papilles.

Cette entreprise familiale est spécialisée dans la boucherie et la charcuterie françaises de tradition.

Très attaché au terroir et intraitable sur la qualité, votre boucher charcutier choisit ses viandes chez les meilleurs fournisseurs de la région. Nous travaillons beaucoup avec la Haute-Savoie et la Suisse du fait de notre proximité avec Genève.

VIANDE ET CHARCUTERIE DE QUALITÉ

Nous présentons à nos clients des produits d’exception fournis uniquement par des producteurs de la région.

Notre boucherie près de Genève vous propose de l’agneau de Sisteron, de la viande charolaise, des poulets de Bresse, du lapin mais aussi des pigeons, des cailles et des gibiers d’Alsace.

Notre charcuterie est réalisée sur place à 90% par notre charcutier de talent, à Collonges-sous-Salève.

VOTRE TRAITEUR 

Nous proposons des prestations de traiteur pour vos évènements, mariage, banquets et repas d’affaires. Nos tarifs sont à la pièce ou à la personne, nous vous fournissons la vaisselle. Découvrez nos prestations de traiteur.

HORAIRES

Du Mardi au Vendredi :
8h00-12h30 et 14h-19h
Le Samedi : 8h00 - 18h30
Le Dimanche : 8h-12h30